Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 2,8 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 49,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле смешайте сахар, муку и соль. Осторожно помешивая, постепенно добавляйте молоко. Варите все на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет закипать. Продолжайте помешивать и варите еще около 2 минут, а затем снимите с огня.

ШАГ 2 Вмешайте небольшое количество горячей смеси во взбитые желтки и сразу же добавьте желтковую смесь к оставшейся горячей смеси. Варите еще 2 минуты, не забудьте продолжать все время помешивать. Снимите смесь с огня и добавьте сливочное масло и ваниль. Перемешивайте, пока вся эта масса не станет однородной.

ШАГ 3 Нарежьте бананы и выложите на дно охлажденной испеченной основы для пирога. Поверх бананов выложите крем-начинку.

ШАГ 4 Выпекайте при температуре 180 градусов 12–15 минут. Дайте пирогу остыть в течение часа.

ШАГ 5 Непосредственно перед подачей украсьте ломтиками банана, чтобы они не потемнели.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация