Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 967 ккал *
  • Содержит жиров: 72,4 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 39,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто разделить на две части, раскатать обе и убрать в холодильник на пятнадцать минут.

ШАГ 2 Говядину, морковь, лук-шалот и чеснок нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сотейнике (а лучше в скороварке) сливочное масло, обжарить кусочки мяса с овощами, добавить красное вино и тушить две минуты.

ШАГ 3 Влить воды, чтобы она покрывала мясо, и варить сорок пять минут (если в скороварке) или полтора часа (если в сотейнике на маленьком огне).

ШАГ 4 Вынуть мясо и овощи. Мясо разобрать на волокна, добавить к нему и овощам немного бульона и убрать в холодильник ­минут на двадцать.

ШАГ 5 Добавить в остывшие овощи и мясо одно яйцо, посолить, ­поперчить и тщательно пере­мешать.

ШАГ 6 Сделать из фарша шарик, положить его на круг из теста, обмазать тесто по периметру яйцом, наложить сверху второй круг и склеить их края. Шов тоже ­обмазать яйцом. Сверху посередине сделать небольшое отверстие, а саму крышку из теста украсить линиями, прочерченными ножом. Поставить в холодильник на полчаса.

ШАГ 7 Отправить пирожок в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать — двадцать пять минут. Пирожок готов, когда ­корочка хорошо подрумянится, а сверху появится сок.

ШАГ 8 Смешать майонез с васаби, йогуртом и лимонным соком. Пирожок подавать в холодном виде с этим соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация