Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 19,9 грамм
  • Содержит белков: 3,6 грамм
  • Содержит углеводов: 38,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку нагреть до 175 градусов.

ШАГ 2 Муку, соль и сахар выложить в чашу для миксера и взбить.

ШАГ 3 Добавить масло и хорошо перемешать, пока смесь не будет напоминать грубую хлебную крошку.

ШАГ 4 Медленно влить 1/4 стакана воды. Тесто должно склеиваться в руках. При необходимости добавить еще воды. Перемешать еще полминуты. Тесто положите в миску, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник примерно на 20 минут.

ШАГ 5 Тесто выложить на раскаточную доску, посыпанную мукой, и тонко раскатать (3–5 мм).

ШАГ 6 Формочкой для нарезки печенья (присыпайте мукой) расделать тесто.

ШАГ 7 Противень застелить бумагой для запекания. Готовые кружки теста положите на противень и не глубоко воткните деревянную шпажку.

ШАГ 8 Мелко-мелко нарезанные яблоки смешать с корицей (можно добавить немного сахара).

ШАГ 9 0,5 чайной ложки джема положить на кружок теста, добавьте яблоки, а затем закрыть вторым кружком теста.

ШАГ 10 Скрепить 2 кружка так, чтобы начинка не вытекла.

ШАГ 11 Готовый пирожок смазать яичным желтком.

ШАГ 12 Сделать 3 отвертстия на верхней стороне пирожка острым ножом или вилкой.

ШАГ 13 Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 20–25 минут (до золотистой корочки).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация