Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 737 ккал *
  • Содержит жиров: 34,7 грамм
  • Содержит белков: 17,2 грамм
  • Содержит углеводов: 86,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой или ложкой.

ШАГ 2 Белки взбить в крепкую пену. Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.

ШАГ 3 Печенье окунуть в холодный кофе. Его надо окунать очень быстрым движением, чтобы не размокло. Кофе приготовьте так, как вам нравится (я на 350 мл добавила 4 чайные ложки кофе). По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк.

ШАГ 4 В форму (я использовала форму размером 17х25 см) плотно выложить палочки печенья, смоченные в кофе. На печенье выложить половину крема, разровнять. На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе. На палочки выложить оставшийся крем, разровнять.

ШАГ 5 Поставить в холодильник на 5–6 часов.

ШАГ 6 Затем посыпать через сито какао. Разрезать на порции аккуратно, так как десерт очень нежный.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация