Сабайон с марсалой
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 50,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сабайон с марсалой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить желтки с сахаром до белой пены.
ШАГ 2 Продолжая взбивать, влить марсалу.
ШАГ 3 Поставить на водяную баню на медленный огонь. Постоянно помешивая, не давать закипеть. Снять с огня, как только крем загустеет.
ШАГ 4 Подавать в горячем или холодном виде с печеньем или фруктами.