Добавить рецепт
Добавил:
09 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 386 ккал *
  • Содержит жиров: 6,5 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 50,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сабайон с марсалой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить желтки с сахаром до белой пены.

ШАГ 2 Продолжая взбивать, влить марсалу.

ШАГ 3 Поставить на водяную баню на медленный огонь. Постоянно помешивая, не давать закипеть. Снять с огня, как только крем загустеет.

ШАГ 4 Подавать в горячем или холодном виде с печеньем или фруктами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация