Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 40,8 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 68,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов и выстелите бумагой для выпекания две 20-сантиметровые формы для коржей.

ШАГ 2 Слегка взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом, пока оно не станет пушистым и кремообразным.

ШАГ 3 Введите по одному яйца, взбивая до однородного состояния после каждого.

ШАГ 4 В отдельной посудине просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок. Смешайте с молоком и добавьте к общей смеси.

ШАГ 5 Заполните формы тестом и выпекайте около 30–35 минут. Дайте коржикам остыть после духовки.

ШАГ 6 Пока готовится тортовый фундамент, взбейте маскарпоне со сливками и сахарной пудрой.

ШАГ 7 Промажьте получившейся смесью один корж и накройте сверху другим.

ШАГ 8 Покройте торт шоколадной глазурью и сразу же принимайтесь за дело, ни то его тут же кто-нибудь уведет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация