Полосатый пирог
- Калорийность блюда: 1093 ккал *
- Содержит жиров: 61,5 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 114,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Полосатый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром, соединить с мягким маргарином. Добавить гашенную соду.
ШАГ 2 Добавить муку. Перемешать.Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
ШАГ 3 Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао.
ШАГ 4 Выкладывать тесто в форму ложкой, чередуя светлое и темное тесто.
ШАГ 5 Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовность пирога определить зубочисткой. Зубочистка сухая — пирог готов.
Готовность пирога определить зубочисткой. Зубочистка сухая — пирог готов.
