Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 28,8 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 55,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления нам понадобятся: погружной блендер, две чаши, деревянная ложка для смешивания, обычная столовая ложка для выкладывания теста, жароупорная форма ориентировочно 30*40.

ШАГ 2 Форму смазать небольшим количеством сливочного масла. Сахар перетереть с оставшимся маслом деревянной ложкой, по одному добавлять яйца. Аккуратно ввести муку и разрыхлитель. Разделить на две равные части.

ШАГ 3 С апельсина внять цедру. Очистить мякоть от остатков кожуры, порезать на небольшие кусочки. Цедру и мякоть апельсина добавить в одну половину теста. Блендером перебить в однородную массу.

ШАГ 4 Во вторую часть теста добавить молоко и какао-порошок. Хорошенько перемешать. Если тесто получилось более густое, чем часть с апельсином, добавить еще чуть-чуть молока. По вкусу добавить измельченную мяту.

ШАГ 5 Разогреть духовой шкаф до 180 градусов, выпекать на среднем положении около 45 минут. Не открывать духовку в течении 30 минут, иначе осядет.

ШАГ 6 Перед подачей слегка охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация