Творожное печенье на маргарине
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Творожное печенье на маргарине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин растопить, остудить. Добавить 150 грамм сахара, творог, гашенную соду. Всыпать постепенно муку. Замесить тесто.
ШАГ 2 Разделать тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. Поместить на 45 минут в холодильник.
ШАГ 3 Раскатать шарик. Лепешку свернуть пополам и еще раз пополам. Получился треугольник. Верхнюю часть печенья обмакнуть в сахар. Уложите на противень.
ШАГ 4 Выпекать печенье 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.