Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1404 ккал *
  • Содержит жиров: 73,7 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 159,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Творожное печенье на маргарине:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин растопить, остудить. Добавить 150 грамм сахара, творог, гашенную соду. Всыпать постепенно муку. Замесить тесто.

ШАГ 2 Разделать тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек скатать в шарик. Поместить на 45 минут в холодильник.

ШАГ 3 Раскатать шарик. Лепешку свернуть пополам и еще раз пополам. Получился треугольник. Верхнюю часть печенья обмакнуть в сахар. Уложите на противень.

ШАГ 4 Выпекать печенье 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация