Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине
- Калорийность блюда: 556 ккал *
- Содержит жиров: 28,6 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 57,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем.
ШАГ 2 Добавить творог и перемешать до однородной массы.
ШАГ 3 Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания.
ШАГ 4 Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей. Полученные части раскатывать до «блинчика». В центр насыпать сахар по вкусу, и складывать вдвое. Сделать два надреза для придания формы «лапки».
ШАГ 5 Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.
