Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 556 ккал *
  • Содержит жиров: 28,6 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 57,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Творожное печенье «Гусиные лапки» на маргарине:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Немного размягчить маргарин в микроволновке, смешать его с сахаром (1–2 чайные ложки) и разрыхлителем.

ШАГ 2 Добавить творог и перемешать до однородной массы.

ШАГ 3 Добавлять муку постепенно, для лучшего перемешивания.

ШАГ 4 Полученное тесто разделить на 12–14 равных частей. Полученные части раскатывать до «блинчика». В центр насыпать сахар по вкусу, и складывать вдвое. Сделать два надреза для придания формы «лапки».

ШАГ 5 Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация