Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 461 ккал *
  • Содержит жиров: 29,8 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 38,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Творожное печенье ракушки «Гусиные лапки»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрыхлитель смешать с мукой — изначально муки 200 грамм, по надобности, для лучшего замешивания теста, добавлять еще.

ШАГ 2 Порубить холодное масло в муку, замесить тесто. Добавить к тесту творог. Если тесто замешивается с трудом, можно добавить столовую ложку–две холодной воды.

ШАГ 3 Скатать в шар (или несколько), убрать на полчаса в холодильник.

ШАГ 4 Раскатать тесто, вырезать кружки.

ШАГ 5 Обвалять кружок с одной стороны в сахаре, свернуть пополам, сахаром внутрь. Еще раз обвалять получившийся сверток с одной стороны в сахаре, свернуть еще раз сахаром внутрь. Обвалять одну, верхнюю сторону ракушки в сахаре, положить на противень.

ШАГ 6 Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 10–20 минут), печенье должно зарумяниться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация