Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 84,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 170 градусов, разогреть форму, смазать сливочным маслом.

ШАГ 2 Фрукты помыть, удалить косточки, нарезать дольками, 5–6 абрикосов оставить половинками — для украшения.

ШАГ 3 Порубить орехи в мелкую крошку (можно оставить небольшие кусочки, если нравится более текстурная ореховость на вкус).

ШАГ 4 Взбить яйца с сахаром до густой пены, добавить щепотку соли.

ШАГ 5 Погасить соду в йогурте, добавить йогурт к яйцам, еще раз взбить.

ШАГ 6 Высыпать в смесь орехи и постепенно добавить муку — тесто должно получиться достаточно густым и напоминать хорошую сметану (с орехами).

ШАГ 7 Вылить в форму часть теста, выложить кусочки фруктов, немного присыпать сахаром (1 столовой ложкой), повторить, сверху закончить тестом, выложить сверху половинки абрикосов, присыпать сахаром.

ШАГ 8 Выпекать около 30–40 минут, готовность проверять деревянной палочкой — несмотря на наличие фруктов, палочка должна быть сухой.

ШАГ 9 Есть теплым с мороженым, взбитыми сливками или просто с молоком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация