Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1417 ккал *
  • Содержит жиров: 65,9 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 190 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Изюм промыть, залить водой и оставить до набухания, потом просушить на полотенце.

ШАГ 2 Для теста соду погасить в сметане, добавить туда муку и сливочное масло. Вымесить гладкое однородное тесто. Разделить его на две неравные части.

ШАГ 3 Для начинки смешать изюм, измельченные орехи, сахарный песок, яйцо.

ШАГ 4 Большую часть теста раскатать и выложить на противень так, чтобы образовались бортики.

ШАГ 5 Выложить начинку.

ШАГ 6 Раскатать меньшую часть теста и выложить сверху на начинку. Защипать края.

ШАГ 7 Обмазать взбитым яйцом.

ШАГ 8 Выпекать 40 минут при температуре 220 градусов.

ШАГ 9 Вытащить и охладить в форме.

ШАГ 10 Потом можно нарезать ромбиками, как пахлаву, я подаю просто как пирог.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация