Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 222 ккал *
  • Содержит жиров: 9,9 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 28,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Шоколадные мини-маффины:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбейте с коричневым сахаром немного подтаявшее сливочное масло.

ШАГ 2 Добавьте яйца, ванильный сахар, корицу, соль и продолжайте взбивать.

ШАГ 3 Положите муку (лучше частями) и соду — доведите все до однородной консистенции без комочков.

ШАГ 4 Теперь добавьте какао и молоко, и взбейте венчиком до однородной массы.

ШАГ 5 Столовой ложкой (а удобнее будет кондитерским рожком) заполните тестом бумажные формочки, примерно, наполовину. Важно, чтобы масса лежала ровно, а на формочках не было капель теста.

ШАГ 6 Достаньте шоколад из холодильника и нарубите его кубиками, размером с горошину. Положите кусочки шоколада сверху на каждый маффин и добавьте теста еще на 1/4 формочки. Формы в итоге должны заполниться на 2/3.

ШАГ 7 Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация