Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1093 ккал *
  • Содержит жиров: 57,8 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 134,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Банановый пудинг с карамельным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрей духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Положи финики в кастрюлю, добавь соды и 200 мл кипящей воды, оставь на 2 минуты, затем слей воду.

ШАГ 3 Измельчи в процессоре финики до состояния густой пасты.

ШАГ 4 Деревянной ложкой взбей масло (85 грамм) с сахаром (85 грамм) до пышной пены, затем добавь яйца, муку, корицу и какао.

ШАГ 5 Добавь в массу йогурт и измельченные финики.

ШАГ 6 Выложи получившееся тесто в смазанную маслом форму с высокими бортиками.

ШАГ 7 Положи сверху ломтики банана и немного вдави их в тесто.

ШАГ 8 Выпекай 35 минут.

ШАГ 9 Соус: оставшееся масло и сахар (115 и 115 грамм) и сливки в сотейнике поставь на маленький огонь и нагревай, постоянно помешивая, пока сахар не растворится, а соус не станет густым и коричневым.

ШАГ 10 Готовый пудинг выложи на тарелку и полей сверху карамельным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация