Быстрый торт без выпечки
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Быстрый торт без выпечки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука — 3 стакана, сгущенное молоко, 1 яйцо, соду).
ШАГ 2 Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
ШАГ 3 Для крема смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
ШАГ 4 В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
ШАГ 5 Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
ШАГ 6 Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
