Добавить рецепт
Добавил:
28 марта 2020
0
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука — 3 стакана, сгущенное молоко, 1 яйцо, соду).

ШАГ 2 Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

ШАГ 3 Для крема смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

ШАГ 4 В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

ШАГ 5 Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

ШАГ 6 Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация