Ягодный чизкейк без выпекания
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Ягодный чизкейк без выпекания:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печенье искрошить и смешать с маслом. Выложить на дно выстланной бумагой для выпекания разъемной формы, поместить в холодильник .
ШАГ 2 Желатин замочить. Ягоды вымыть, перебрать. Творог растереть с сахарной пудрой, добавить йогурт, сок лимона, тщательно перемешать. Набухший желатин нагреть на слабом огне до растворения, затем, помешивая, ввести в творожную массу. Подмешать 500 грамм ягод.
ШАГ 3 Крем с ягодами выложить на корж, разровнять и поместить в холодильник на 4 часа. Украсить торт оставшимися ягодами и, по желанию, листиками мелиссы.