Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 542 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 16,2 грамм
  • Содержит углеводов: 45,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеянную муку смешать с солью и растереть со сливочным маслом (руками или вилкой).

ШАГ 2 Добавить 5 столовых ложек молока. Массу разминать руками до однородности. Когда получится однородный шарик — в холодильник.

ШАГ 3 В это время приготовить начинку: лук нарезать крупно, обдать кипятком. Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке (мелкая или крупная — по настроению).

ШАГ 4 В блендере на малой скорости взбить яйца, кабачки, лук, чеснок, соль, перец.

ШАГ 5 Форму для выпекания смазать маслом. Тесто раскатать до размеров формы и уложить туда. Сверху залить массой из блендера и обильно посыпать сыром.

ШАГ 6 Выпекать в духовке при 200–220 градусах минут 30, до золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация