Пирог с кабачком
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 32,2 грамм
- Содержит белков: 16,9 грамм
- Содержит углеводов: 41,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с кабачком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки и сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле. Затем добавить кабачок, жарить 5 минут, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Тесто выложить в форму, сверху (на дно) положить пергамент, насыпать фасоль (или другие бобы) и печь 10 минут при 190 градусах.
ШАГ 4 Взбить яйца с щепоткой соли, добавить сливки и часть сыра, перемешать, соединить с кабачками, еще раз перемешать. Выложить массу на корж, посыпать оставшимся сыром и печь 30 минут при 180 градусах.
