Венские вафли
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Венские вафли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Размешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
ШАГ 2 Раскалить вафельницу в течение 10 минут. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3–5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие венские вафли.
ШАГ 3 Остывшие вафли можно посыпать сахарной пудрой, полить медом или сгущенкой.
