Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Венские вафли
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В миску разбить яйца, всыпать сахар, соль, ванилин.

ШАГ 3 Взбить миксером 2–3 минуты.

ШАГ 4 Влить молоко и растопленное сливочное масло.

ШАГ 5 Перемешать.

ШАГ 6 Всыпать муку и разрыхлитель.

ШАГ 7 Вымесить тесто.

ШАГ 8 Выложить в разогретую вафельницу по 2 столовые ложки теста.

ШАГ 9 Выпекать в течение 4–5 минут.

ШАГ 10 Выложить на тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация