Венские вафли
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Венские вафли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску разбить яйца, всыпать сахар, соль, ванилин.
ШАГ 3 Взбить миксером 2–3 минуты.
ШАГ 4 Влить молоко и растопленное сливочное масло.
ШАГ 5 Перемешать.
ШАГ 6 Всыпать муку и разрыхлитель.
ШАГ 7 Вымесить тесто.
ШАГ 8 Выложить в разогретую вафельницу по 2 столовые ложки теста.
ШАГ 9 Выпекать в течение 4–5 минут.
ШАГ 10 Выложить на тарелку.
