Творожные венские вафли с отрубями
- Калорийность блюда: 162 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 10,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Творожные венские вафли с отрубями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешиваем все сухие ингредиенты.
ШАГ 2 Добавляем творог и яйцо.
ШАГ 3 Хорошенько перемешиваем и заливаем в вафельницу. Время готовки зависит от модели вашей вафельницы.
ШАГ 4 Горячие вафли можно посыпать тертым сыром или украсить их фруктами, шоколадом, ягодами.
Теги:
Овсяные отруби Мягкий творог Яйцо куриное Крахмал Разрыхлитель Соль Сахар Завтраки Австрийская кухня Вафли
