Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 682 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просейте на доску горкой, в центре сделайте углубление, положите сахар (100 грамм), яичные жестки, 150 грамм сливочного маргарина, нарезанного небольшими кусочками, цедру лимона, соль, вино. Быстро замесите тесто.

ШАГ 2 Придайте ему форму шара, заверните в пергаментную бумагу и поставьте в холод на 30 минут.

ШАГ 3 Форму смажьте оставшимся маргарином. Тесто слегка раскатайте. Выложите в форму и накройте пергаментной бумагой. Сверху разложите сухой горох или фасоль, чтобы тесто не поднялось.

ШАГ 4 Поставьте корж в духовку. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 5 Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте 150 грамм сахара и взбивайте до получения пышной массы.

ШАГ 6 К смородине добавьте сахар, крахмал и перемешайте.

ШАГ 7 Уменьшите огонь в духовке. Выложите начинку и залейте взбитыми белками (предварительно удалив горох и пергаментную бумагу), поставьте в духовку еще на 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация