Шелковый шоколадный пудинг
- Калорийность блюда: 316 ккал *
- Содержит жиров: 6,1 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 55,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Шелковый шоколадный пудинг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите желатин в 70 мл молока.
ШАГ 2 Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3–4 часа до твердой шоколадной массы.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3–4 часа до твердой шоколадной массы.
ШАГ 3 Перед подачей можно взбить пудинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. Разложите по формочкам и подавайте.