Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 55,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 25 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите желатин в 70 мл молока.

ШАГ 2 Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3–4 часа до твердой шоколадной массы.

ШАГ 3 Перед подачей можно взбить пудинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. Разложите по формочкам и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация