Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 716 ккал *
  • Содержит жиров: 50,3 грамм
  • Содержит белков: 22,1 грамм
  • Содержит углеводов: 43,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, добавить 80 грамм нарезанного кусочками масла, розмарин, перец, 2 столовые ложки воды, перемешать до состояния крупных крошек.

ШАГ 2 Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 Затем раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на 4 части и выложить, сделав невысокие бортики, в 4 небольшие формы для выпечки, смазанные оставшимся маслом и присыпанные мукой.

ШАГ 4 Наполнить формочки сухой фасолью, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 15 минут.

ШАГ 5 Тем временем, приготовить начинку. Измельченные лук и чеснок обжарить с нарезанными грибами, посолить, поперчить.

ШАГ 6 Разложить грибы в формочки на тесто, вынув фасоль, залить смесью сливок со взбитым яйцом и сыром, приправить.

ШАГ 7 Выпекать киши в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация