Мини-киши с лесными грибами
- Калорийность блюда: 716 ккал *
- Содержит жиров: 50,3 грамм
- Содержит белков: 22,1 грамм
- Содержит углеводов: 43,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мини-киши с лесными грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, добавить 80 грамм нарезанного кусочками масла, розмарин, перец, 2 столовые ложки воды, перемешать до состояния крупных крошек.
ШАГ 2 Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 Затем раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на 4 части и выложить, сделав невысокие бортики, в 4 небольшие формы для выпечки, смазанные оставшимся маслом и присыпанные мукой.
ШАГ 4 Наполнить формочки сухой фасолью, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 15 минут.
ШАГ 5 Тем временем, приготовить начинку. Измельченные лук и чеснок обжарить с нарезанными грибами, посолить, поперчить.
ШАГ 6 Разложить грибы в формочки на тесто, вынув фасоль, залить смесью сливок со взбитым яйцом и сыром, приправить.
ШАГ 7 Выпекать киши в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
