Французские булочки
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Французские булочки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30.
ШАГ 2 125 грамм маргарина растереть с сахаром.
ШАГ 3 Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина и сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики,
ШАГ 4 Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на лист скрепленной стороной.
ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут.
