Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1305 ккал *
  • Содержит жиров: 59,6 грамм
  • Содержит белков: 23,2 грамм
  • Содержит углеводов: 172,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тесто: в теплое молоко всыпать дрожжи, соль, яйца растереть с 3 столовыми ложками сахара, влить 125 грамм растопленного теплого маргарина, добавить муку и заместить плотное тесто, дать подойти минут 30.

ШАГ 2 125 грамм маргарина растереть с сахаром.

ШАГ 3 Тесто разделить на три части, раскатать в пласты толщиной 5 мм, смазать смесью маргарина и сахара, свернуть в рулет, разрезать на порционные рулетики,

ШАГ 4 Каждый рулетик скрепить с одной стороны и выложить на лист скрепленной стороной.

ШАГ 5 Выпекать при температуре 180 градусов 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация