Добавить рецепт
Добавил:
29 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 6,3 грамм
  • Содержит углеводов: 49,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить из яблок сердцевину и запечь их при температуре 200 градусов в течение четверти часа. Дать остыть и натереть на терке. Шкурку выбросить.

ШАГ 2 Смешать пюре из яблок с сахаром и варить, пока оно не загустеет так, что не будет капать с опрокинутой ложки.

ШАГ 3 Взбить белки в плотную пышную массу и по частям добавить в пюре, добиваясь однородности смеси.

ШАГ 4 Разложить результат по смазанным маслом формам, на десять минут отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать готовое суфле немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация