Суфле из яблок
- Калорийность блюда: 204 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суфле из яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Яблоки помыть и очистить.
ШАГ 3 Затем извлечь сердцевину с косточками.
ШАГ 4 Нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 5 Добавить сахар и тушить под крышкой без добавления воды на слабом огне.
ШАГ 6 Натереть цедру лимона.
ШАГ 7 К почти готовым яблокам добавить цедру.
ШАГ 8 Все перемешать и дотушить.
ШАГ 9 Блендером пюрировать яблочную массу.
ШАГ 10 Желатин приготовить по инструкции на пакете и влить в яблочное пюре.
ШАГ 11 Взбивать массу, она начнет белеть.
ШАГ 12 Взбивать до понравившейся консистенции (примерно 5 минут достаточно).
ШАГ 13 Разложить по емкостям, при желании поставить в холодильник для застывания.
ШАГ 14 Украсить и подать к столу.