Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 2,3 грамм
  • Содержит белков: 3,5 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дно разъемной формы диаметром 22 см выстелить бумагой для выпечки, затем всю форму смазать и посыпать крошкой, приготовленной их печенья юбилейное.

ШАГ 2 Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, тонкими ломтиками нарезать и положить в отдельную посуду, посыпать сверху через ситечко 0,5 чайной ложки корицы, полить 2 столовыми ложками коньяка, все перемешать, закрыть крышкой и отставить в сторону.

ШАГ 3 Просеять муку вместе с солью, разрыхлителем и 0,5 чайной ложки корицы.

ШАГ 4 Взбить миксером 4 яйца, 1 стакан сахарного песка и 1 столовую ложку коньяка. Взбивать не менее 7–10 минут — масса увеличится в объеме и станет плотной.

ШАГ 5 Аккуратно, лопаткой, ввести мучную смесь в яичную смесь, снизу вверх, поворачивая круговыми движениями миску с будущим тестом, навстречу движения лопатки! Это важно, чтобы тесто не опало и сохранились пузырьки воздуха внутри него!

ШАГ 6 Вылить половину теста в форму, осторожно распределив его по всей поверхности, затем выложить все яблоки и сверху сново тесто.

ШАГ 7 Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 40 минут. Готовность проверить зубочисткой — она должна быть сухая!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация