Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 14,8 грамм
  • Содержит белков: 7,9 грамм
  • Содержит углеводов: 73,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Возьмите спелые нектарины, снимите кожуру, удалите косточки, порежьте на крупные кубики. Соедините с миске нектарины, сахар и крахмал, хорошо перемешайте и оставьте пустить сок.

ШАГ 3 В другой миске соедините мюсли, муку, тростниковый сахар и теплое сливочное масло. Хорошо перемешивая, замесите руками неоднородное тесто с крупной крошкой. Убедитесь, что масло равномерно обвалакивает все сухие ингредиенты, другими словами, растворилось. Просейте в тесто несладкий какао-порошок и еще раз все хорошо перемешайте. Крошка должна получиться благородного темного цвета.

ШАГ 4 Выложите нектарины вместе с пущенным соком на дно формы для запекания. Поверх засыпьте крошковым тестом. Отправьте в духовку на 25 минут и готовьте, пока фрукты снизу не начнут бурлить. Выньте и остудите на решетке.

ШАГ 5 Режьте на порции, утрированно красиво укладывайте по тарелкам и подавайте с любым сладким горячим соусом или шариком шоколадного сорбета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация