Десерт «Павлова» с малиной и гранолой
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Десерт «Павлова» с малиной и гранолой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку на 180 градусов. Потом будем уменьшать температуру.
ШАГ 2 Взбить белки, постепенно добавляя сахар. В конце добавить уксус и еще раз взбить. Выложить на пергамент и запекать 60–90 минут при 140 градусах.
ШАГ 3 Малину помыть и смешать со сгущенным молоком.
ШАГ 4 Когда время готовки закончиться «Павлова» не вытаскивать!!! Дать остыть в духовке. Потому что он может опуститься.
ШАГ 5 Положить сверху малину и посыпать гранолой.
