Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 33,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженную вишню лучше разморозить на верхней полке холодильника

ШАГ 2 На сковороду высыпать вишню вместе с жидкостью из пакета и добавить 2 столовых ложки сахара

ШАГ 3 Довести до состояния когда вода из под соуса закипит и влить вино и тушить около 5-10 минут на медленном огне чтобы алкоголь выпарился, но не пересушить

ШАГ 4 В посуду для десерта выложить слоями йогурт на него теплую вишню и гранолу. Все слои повторить

ШАГ 5 Подавать немедленно пока вишня еще теплая
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация