Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреваем духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Инжир моем, разрезаем пополам, кладем в огнеупорную форму, поливаем медом и апельсиновым соком.

ШАГ 3 Запекаем в духовке 8 минут.

ШАГ 4 Тем временем, рубим ножом фисташки.

ШАГ 5 Рикотту смешиваем со столовой ложкой меда.

ШАГ 6 Вынимаем инжир из духовки.

ШАГ 7 Сервируем на тарелку по 2 половинки инжира, сверху выкладываем столовую ложку рикотты и посыпаем рубленными фисташками и зернами граната.

ШАГ 8 На другую часть тарелки кладем горсть спелой малины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация