Десерт из маскарпоне с малиной
- Калорийность блюда: 1039 ккал *
- Содержит жиров: 77 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 75,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Десерт из маскарпоне с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяное печенье раскрошить, добавить тертый кокос и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать и равномерно выложить на противень для запекания. Убрать в холодильник на полчаса.
ШАГ 2 Смешать желатин с 1/3 стакана воды, дать разбухнуть (примерно 5 минут). В миске смешать маскарпоне (http://eda.ru/desserts/recipe43804 рецепт приготовления крем-сыра «Маскарпоне»), семена ванили, ванилин и пудру. Хорошо все взбить, добавить взбитые сливки и взбивать еще пару минут, пока масса не станет пышной.
ШАГ 3 Подогреть желатиновую смесь, чтобы гранулы полностью растворились, размешать и остудить до комнатной температуры.
ШАГ 4 Аккуратно смешать маскарпоне с желатином. Полученную смесь выложить на слой из печенья, сверху выложить малину и оставить на 2–3 часа в холодильнике.
