Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 8,6 грамм
  • Содержит углеводов: 26,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Измельчить печенье в блендере. Добавить в печенье сок и хорошо перемешать. Выложить получившуюся массу в круглую разъемную форму диаметром 21 см и хорошо разровнять.

ШАГ 3 В блендере смешать творожный крем (можно обезжиренный), йогурт, сахар до однородной массы, влить сок лимона и добавить цедру.

ШАГ 4 Добавить яйца и еще раз взбить массу.

ШАГ 5 Добавить крахмал и еще раз хорошо взбить. Вылить смесь в заранее подготовленную форму.

ШАГ 6 Форму обернуть фольгой, так как чизкейк готовится на водяной бане.

ШАГ 7 В форму, чуть большим диаметром, чем форма с чизкейком, налить воду так, чтобы вода доходила до половины формы с чизкейком, накрыть пирог фольгой и поставить в духовку на 50 минут.

ШАГ 8 Через 50 минут духовку выключить и оставить чизкейк в ней остывать.

ШАГ 9 Достать чизкейк из духовки и из водяной бани, удалить фольгу и поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 10 Достать из холодильника, провести вдоль бортика формы ножом и аккуратно снять форму. Переложить чизкейк на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация