Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 32,6 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 33,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В комбайне измельчите миндаль, 0,6 стакана сахара, мацу и соль до однородного состояния. Переложите в миску и добавьте размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Выложите тесто в круглую неглубокую форму и распределите тесто по ней. Запекайте до золотистого цвета примерно 12-15 минут. Охладите в форме.

ШАГ 3 Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов.

ШАГ 4 В миске миксером взбейте маскарпоне и оставшийся сахар примерно 1-2 минуты.

ШАГ 5 Сделайте маленькую скорость у миксера и по одному введите яйца, затем цедру и ваниль.

ШАГ 6 Поставьте форму на противень. Наполните корж начинкой и запекайте 45-50 минут, пока начинка не станет твердой по краям, но останется слегка желеобразной в центре. Быстро достаньте пирог из формы и охладите 2-3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация