Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 799 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 10,2 грамм
  • Содержит углеводов: 113,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ананасы выложить на салфетку, обсушить.

ШАГ 2 Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

ШАГ 3 Ананасы обмотать тестом через отверстие по всей поверхности.

ШАГ 4 В центр положить мармелад, нарезанный кубиками.

ШАГ 5 Противень застелить пергаментом для выпечки, посыпать мукой. Выложить обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом.

ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 7 Готовые ананасы посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация