Запеченные ананасы в слоеном тесте
- Калорийность блюда: 799 ккал *
- Содержит жиров: 34,6 грамм
- Содержит белков: 10,2 грамм
- Содержит углеводов: 113,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченные ананасы в слоеном тесте:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ананасы выложить на салфетку, обсушить.
ШАГ 2 Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
ШАГ 3 Ананасы обмотать тестом через отверстие по всей поверхности.
ШАГ 4 В центр положить мармелад, нарезанный кубиками.
ШАГ 5 Противень застелить пергаментом для выпечки, посыпать мукой. Выложить обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом.
ШАГ 6 Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 7 Готовые ананасы посыпать сахарной пудрой с ванилином.
