Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 55,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить груши от кожуры.

ШАГ 2 В кастрюлю вылить сироп (из-под ананасов), воду, добавить корицу, ваниль, гвоздику, мед, довести до кипения.

ШАГ 3 Положить груши и ананасы в сироп и варить на медленном огне до готовности (ананасы варить минут 10, чтобы они впитали вкус сиропа, а грушу проколоть ножом, если нож входит как в масло — она готова).

ШАГ 4 Переложить ананасы и груши на ситечко, чтобы лишний сироп стек.

ШАГ 5 Взять слоеное тесто, нарезать тонкими полосками. Обернуть грушу спиралькой, чтобы между тестом осталось небольшое расстояние. Ананасы обернуть тестом и скрепить тесто в середине.

ШАГ 6 Смазать противень сливочным маслом и выложить груши и ананасы. Выпекать примерно 15 минут при температуре 170–180 градусов до румяной корочки.

ШАГ 7 Вынуть из духовки и полить сиропом, в котором варились фрукты.

ШАГ 8 Вернуть в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 9 Вынуть из духовки, чтобы немного остыло, но было теплым, переложить на тарелку, можно подавать с мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация