Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1130 ккал *
  • Содержит жиров: 26,8 грамм
  • Содержит белков: 28,9 грамм
  • Содержит углеводов: 192,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить фольгой дно и стенки квадратной формы 20 см, так, чтобы снаружи оставалось по 5 см фольги.

ШАГ 2 На водяной бане растопить шоколад и масло, помешивая. Снять с огня и добавить сахар, яйцо, белок, сливовое пюре, ваниль и соль, смешать венчиком до гладкости.

ШАГ 3 Просеять муку и какао, добавить к шоколадной смеси и смешать до соединения компонентов.

ШАГ 4 Распределить тесто по форме и выпекать около 30 минут (пока зубочистка не будет выходить из центра сухой с небольшим количеством влажных крошек). Советую начать проверять минут через 20 — у меня ушло 25 минут на выпечку, причем, можно было и еще чуть-чуть пораньше вытащить.

ШАГ 5 Полностью охладить в форме, затем вытащить за торчащие краешки фольги и разрезать на 16 квадратиков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация