Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 226 ккал *
  • Содержит жиров: 5,7 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку очистить от пленки и нарезать, как можно мельче.

ШАГ 2 Добавить яйца, нарезанный мелко лук, крахмал и муку, тщательно перемешать — до консистенции сметаны средней густоты (если масса получится жидковатой, добавить еще ложку–две муки).

ШАГ 3 Разогреть сковороду и жарить оладьи на подсолнечном масле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация