Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 57,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите тыкву, порежьте на небольшие кусочки. Далее, ее можно сварить, но я предпочитаю на 5–7 минут поставить в микроволновку — она станет мягкой. Потом измельчить блендером.

ШАГ 2 Растереть масло комнатной температуры с сахаром.

ШАГ 3 Добавить тыквенное пюре, перемешать. Добавить гашеную соду.

ШАГ 4 Постепенно добавить всю просеянную муку. Замесить тесто. Убрать на пол часа в холодильник. Тесто получается достаточно мягким.

ШАГ 5 Брать ложкой немного теста и формировать печенюшки. Выложить на застеленный фольгой противень.

ШАГ 6 Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке.

ШАГ 7 После того, как печеньки остынут, смазать сверху глазурью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация