Сочники на сметане
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Сочники на сметане:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маргарин порезать на квадратики, взбить с 450 граммами сахара.
ШАГ 2 Добавить 2 яйца, опять хорошо взбить.
ШАГ 3 Добавить сметану, перемешать.
ШАГ 4 Добавить гашеную соду, соль и 1 кг муки, замесить тесто.
ШАГ 5 Разделить тесто на 36 шариков.
ШАГ 6 Для творожной начинки смешать 60 грамм муки, 1 яйцо, 650 грамм творога, 150 грамм сахара.
ШАГ 7 Раскатать каждый шарик и положить на одну половину получившейся лепешки начинку. Накрыть ее второй половиной, не защипывая.
ШАГ 8 Выложить сочники на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 20–25 минут.
Теги:
Пшеничная мука Сахар Яйцо куриное Маргарин Сметана Гашеная сода Соль Выпечка и десерты Пирожки
