Творожные сочники
- Калорийность блюда: 559 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 67 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Творожные сочники:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску отправить мягкое сливочное масло, сахарную пудру (50 г) и щепотку соли.
ШАГ 3 Перетереть в однородную массу.
ШАГ 4 Добавить сметану (70 г) и одно яйцо.
ШАГ 5 Перемешать.
ШАГ 6 Всыпать муку и разрыхлитель.
ШАГ 7 Еще раз перемешать.
ШАГ 8 Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 9 К творогу добавить белок, сахарную пудру (30 г), сметану (50 г), ванильный сахар и манку.
ШАГ 10 Перемешать.
ШАГ 11 Раскатать тесто толщиной 3–4 мм.
ШАГ 12 Стаканом вырезать круги.
ШАГ 13 Переложить на противень, застеленный пергаментом, и выложить творожную начинку на половину круга.
ШАГ 14 Свернуть пополам.
ШАГ 15 Смазать желтком.
ШАГ 16 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
Теги:
Сливочное масло Сметана Сахарная пудра Куриное яйцо Соль Разрыхлитель Пшеничная мука Творог Ванильный сахар Манная крупа Главная Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты Выпечка с творогом
