Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 559 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Творожные сочники

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В миску отправить мягкое сливочное масло, сахарную пудру (50 г) и щепотку соли.

ШАГ 3 Перетереть в однородную массу.

ШАГ 4 Добавить сметану (70 г) и одно яйцо.

ШАГ 5 Перемешать.

ШАГ 6 Всыпать муку и разрыхлитель.

ШАГ 7 Еще раз перемешать.

ШАГ 8 Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 9 К творогу добавить белок, сахарную пудру (30 г), сметану (50 г), ванильный сахар и манку.

ШАГ 10 Перемешать.

ШАГ 11 Раскатать тесто толщиной 3–4 мм.

ШАГ 12 Стаканом вырезать круги.

ШАГ 13 Переложить на противень, застеленный пергаментом, и выложить творожную начинку на половину круга.

ШАГ 14 Свернуть пополам.

ШАГ 15 Смазать желтком.

ШАГ 16 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация