Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 47,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки нам понадобится 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером.

ШАГ 2 Для теста сложите в миску мягкое масло, 1 яйцо, соль и оставшуюся сахарную пудру. Хорошенько взбейте миксером.

ШАГ 3 Смешайте оставшуюся муку с разрыхлителем и добавьте к тесту. Хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Тесто слепите в комок. Разделите его на 6 частей (по 70 г, у кого есть весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску. И раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

ШАГ 5 Положите по 45 г начинки на одну половинку, а второй накройте ее сверху так, чтобы начинка была немного видна.

ШАГ 6 Положите сочники на бумагу для выпечки или смазанный противень. Сами сочники смажьте желтком с водой.

ШАГ 7 Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация