Слоеные спиральки с творогом и изюмом
- Калорийность блюда: 468 ккал *
- Содержит жиров: 23,7 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 52,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Слоеные спиральки с творогом и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать со сливками и тщательно размять массу вилкой. Можно добавить сахар, столько, сколько вы хотите — я добавляю 3 столовые ложки.
ШАГ 2 Пласт теста раскатать не очень тонко. Выложить на тесто творожную массу, распределить по тесту, оставив с одного края полоску примерно 4 см.
ШАГ 3 Посыпать изюмом. Завернуть тесто рулетом, заканчивая тем концом, который был оставлен без творога.
ШАГ 4 Очень острым ножом нарезать рулет на куски толщиной 2,5–3 см. Положить из на противень, выстланный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Слегка вывернуть края рулетиков, чтобы получились розочки.
ШАГ 5 Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15–20. Как только тесто увеличится в объеме — готово!!!
