Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 468 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 52,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Слоеные спиральки с творогом и изюмом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог смешать со сливками и тщательно размять массу вилкой. Можно добавить сахар, столько, сколько вы хотите — я добавляю 3 столовые ложки.

ШАГ 2 Пласт теста раскатать не очень тонко. Выложить на тесто творожную массу, распределить по тесту, оставив с одного края полоску примерно 4 см.

ШАГ 3 Посыпать изюмом. Завернуть тесто рулетом, заканчивая тем концом, который был оставлен без творога.

ШАГ 4 Очень острым ножом нарезать рулет на куски толщиной 2,5–3 см. Положить из на противень, выстланный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Слегка вывернуть края рулетиков, чтобы получились розочки.

ШАГ 5 Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 15–20. Как только тесто увеличится в объеме — готово!!!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация