Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 59,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Торт «Трухлявый пень» со сметанным кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яйца с сахаром (250 грамм).

ШАГ 2 Добавить варенье, смешанный кефир с содой. Смешивать рекомендуется в высокой чашке, т.к. смесь начинает пениться!!

ШАГ 3 Добавить муку.

ШАГ 4 Все смешать. Тесто получается жидким — стекает с ложки.

ШАГ 5 Противень застелить бумагой для выпекания и испечь два больших коржа. Печь каждый корж минут 15–20 при температуре 180–200 градусов.

ШАГ 6 Разрезать каждый корж на две части. Получается 4 готовых коржа.

ШАГ 7 Для крема взбить сметану и остатки сахара до однородной массы.

ШАГ 8 Выкладывать коржи друг на друга. Для того, чтобы коржи получились более мягкие и сочные, можно пропитать их сиропом или морсом.

ШАГ 9 Полить коржи кремом, посыпать орешками или изюмом. Можно использовать цукаты. На ваш вкус!

ШАГ 10 Дать немного пропитаться и можно подавать к чаю!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация