Пирог с манной крупой, корицей, яблоками и изюмом
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 13,1 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 66,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с манной крупой, корицей, яблоками и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбиваем яйца, добавляем сахар, молотую корицу. Постепенно добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем, затем — муку и разрыхлитель теста. Добавляем изюм.
ШАГ 2 Разогреваем духовку до 160–180 градусов.
ШАГ 3 Яблоки нарезаем пластинками.
ШАГ 4 Противень смазываем маслом, укладываем яблоки, заливаем смесью. Выпекаем до золотистой корочки.
