Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 934 ккал *
  • Содержит жиров: 34,7 грамм
  • Содержит белков: 11,6 грамм
  • Содержит углеводов: 144,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Переложить масло из морозилки в холодильник на 20–30 минут.

ШАГ 2 В это время очистить яблоки, нарезать их кусочками, можно замочить в алкоголе.

ШАГ 3 Смешать муку, разрыхлитель, манку, сахар и миндаль.

ШАГ 4 Натереть масло на крупной терке, добавить к сухой смеси, перемешать до крошки. Добавить яйцо.

ШАГ 5 2/3 крошки переложить в смазанную маслом форму, выложить яблоки, посыпать корицей и сахаром, переложить оставшуюся крошку.

ШАГ 6 Выпекать 45–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация