Быстрый тарт с инжиром
- Калорийность блюда: 188 ккал *
- Содержит жиров: 8,6 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Быстрый тарт с инжиром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать. Вырезать круг. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. Отдельно вырезать из оставшегося теста полоски шириной в сантиметр–полтора и уложить их по краям будущего коржа — сделать бортики. Наколоть дно вилкой.
ШАГ 2 Инжир вымыть, отрезать жесткие плодоножки. На одном плоде сделать два поперечных надреза. Остальные нарезать кружочками.
ШАГ 3 Выложить нарезанный инжир поверх теста. В середину поместить целый плод. Посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.
