Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 973 ккал *
  • Содержит жиров: 51,2 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 114 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Смажьте и присыпьте мукой две формы для выпечки 20 см и отложите в сторону.

ШАГ 3 В миске смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех, соль и отставьте в сторону.

ШАГ 4 В другой большой миске смешайте яйца, сахар, тыкву, растительное масло, ваниль и цедру апельсина.

ШАГ 5 Всыпьте мучную смесь в яичную и хорошо перемешайте. Разделите тесто пополам между подготовленными формами.

ШАГ 6 Ложкой выложите маскарпоне сверху на тесто, на расстоянии 5 см друг от друга и затем кончиком тонкого ножа вдавите маскарпоне в тесто. Сверху посыпьте фисташками и тыквенными семечками.

ШАГ 7 Выпекайте 35–40 минут, проверяя готовность зубочисткой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация